11:12

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Мне тут неделю назад задарили Поки. Одну палочку хД но она просто вау:lol:
заценить
Я про неё только сейчас вспомнила, вот это я понимаю, сейчас это именно то, что мне нужно просто:lol:

я опять про еду:facepalm:

@темы: вкуснота, нэ?, baka dess, расслабься, детка, LOL же, pix

Комментарии
02.02.2016 в 11:30

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Ой, зелененькая)))))
А про еду - это же отлично))) У одной моей ПЧ есть просто прекрасный тег: О вечном нужно думать! О еде...
02.02.2016 в 11:35

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Kagami-san, Ой, зелененькая)))))
уже всё))))
02.02.2016 в 11:48

Arisu Game, шо оно на вкус?)) подробности в студию):gigi:
02.02.2016 в 11:59

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Victory_Day, как шо?))) в 99% зелененькое здесь - зеленочай:gigi:
02.02.2016 в 12:02

Arisu Game, :rolleyes:
это мне ни о чем не говорит)))
02.02.2016 в 12:10

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Victory_Day, маття)) просто так его не пью (только если угощают хД), а вот в шоколаде обожаю *___* особенно у мейдзи есть серия melty kiss - это божественно:inlove:
беги, короче, о сладком я могу говорить вечно:gigi:
пронзила

02.02.2016 в 12:41

Arisu Game, или это ты меня так пытаешься успокоить?
я даже не в курсе, что ты любишь сладкое))) я очень выборочно ем конфеты, предпочитаю шоколад особых марок, еще кое-что по мелочи. но если будет выбор между мясом или сыром и сладким - я выберу мясо или сыр без раздумий. поэтому насчет успокоения - мимо))))
02.02.2016 в 13:16

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Victory_Day, ты нипаверишь:lol: у меня сыр с шоколадом прекрасно сочетается, и то, и то люблю до потери пульса:crazylove:
02.02.2016 в 13:20

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
И сыр, и шоколад, и можно без хлеба! ))))
02.02.2016 в 13:21

Arisu Game, сорри, я предпочитаю сыр с вином)) а шоколад - просто так или с кофе.
хотя надо попробовать вместе сыр и шоколад, вдруг зайдет)))
02.02.2016 в 13:23

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Kagami-san, :friend:

Victory_Day, а с вином вообще отличный тройничок:lol: хотя я вино люблю только десертное)) мне б послаще, короче:gigi:
02.02.2016 в 13:31

Arisu Game, :susp: сладкое это уже не вино. я такое не употребляю))
02.02.2016 в 13:33

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Victory_Day, как не вино?! ) А как же кагор?.. *сидит в обнимку с бутылочкой*
02.02.2016 в 13:39

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Kagami-san, вот-вот))) А у меня вообще сливовое есть! Пойти, что ли, тоже в обнимочку посидеть, ммм:-D
02.02.2016 в 13:43

Kagami-san, а что кагор? бодяга из неудавшихся красных вин с сахаром, часто еще и спиртом закрепленная. не знаю ни одного современного производителя, кто делал бы кагор естественным путем по рецепту.
кстати, у католиков причащаются красным сухим, а не кагором.
натуральные десертные вина стоят как хороший коньяк. те же херес, мадера или портвейн, не говоря уже о сотерне и т.д. херес привожу их поездок, выдержанный он очень хорош, но его как ликер - рюмочку и все, в отличие от сухого.
02.02.2016 в 13:46

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Victory_Day, а я шампунь люблю *_____*
02.02.2016 в 13:48

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Victory_Day, бодяга?! Да уж... марочные кагоры хорошую фору дадут многим винам. Но опять же, на любителя. Я вот сухие пить не могу. А сладкие - самое то.
Раньше прекрасный кагор был у Массандры. У них вообще сладкие и полусладкие были прекрасные, ну и не только они (Пиногри Ай-Даниль - это вообще крышеснос - любимое).
Что там сейчас делается не знаю, увы( Пока на старых запасах живем.
02.02.2016 в 14:00

Kagami-san, старые запасы массандры продаются по цене самолета. после того, как горбачев вырубил виноградники в крыму, там больше не делали натуральных вин для широкой продажи. все, включая их знаменитый мускат красного камня - крепленые, т.е. туда сыпали сахар и закрепляли спиртом, чтобы не бродило. к большому сожалению. так получилось, что в начале 90-х я почти жила в крыму, и я массандру и многие другие культовые места и музеи знаю с изнанки. к сожалению, на территории бывшего ссср нет натуральных вин, никаких, ни молдавских, ни грузинских (хотя последние додают в этой сфере домашними винами, и они прекрасны), ни крымских. я когда говорю вино, подразумеваю только импортное, не менее 20 евро за бутылку. и то предпочитаю привозить вино оттуда, покупая их в определенных местах, чтобы это было вино, а не жушка. так что кагор для меня бодяга, сорре.
02.02.2016 в 14:05

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Victory_Day, спорить не буду) Тем более, не так чтобы большой спец в этой сфере)
02.02.2016 в 14:12

Kagami-san, я тоже не спец, но частенько мечтаю о профессии дегустатора вин)) я бы только белое сухое пробовала. хотя... кто ж меня остановит?
02.02.2016 в 14:15

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Victory_Day, :lol: хорошая профессия, думаю) Особенно если нравится.

Arisu Game, шампунь - это в смысле, шампанское?)
02.02.2016 в 14:20

Kagami-san, я сопьюсь) :lol:
а профессия реально классная, особенно если развито обоняние и вкусовые рецепторы)) чтобы улавливать малейшие оттенки.
02.02.2016 в 14:21

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Kagami-san, шампунь - это в смысле, шампанское?)
Да! *____*

наканецта про меня вспомнили:lol: в смысле я вас внимательно слушаю))))
02.02.2016 в 14:25

наканецта про меня вспомнили
ты пьешь неинтересную хрень))) про сливовое вино я ничего не знаю. пробовала несколько раз, но не впечатлилась. а вот какое-то сакэ знакомые привозили за дурные деньги - было интересно))
02.02.2016 в 14:26

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Victory_Day, ммм, эта профессия называется сомелье? Читала о людях, которые только по запаху могут определить марку вина и откуда оно происходит. Готова преклоняться перед такими. Потому что у меня все понимание вина на уровне - вот это светленькое мне не нравится, а вот это темненькое ничего так)
02.02.2016 в 14:34

Kagami-san, нет, сомелье - это тот, кто в ресторане или компании-дистрибьюторе отбирает вина. у них тоже развит вкус и обоняние, но это не дегустаторы. дегустаторы они и есть дегустаторы, они работают обычно на самих винодельнях (ну или чо там производят, коньяк, водку и т.д.) это очень сложная и суровая профессия) пить вино/коньяк нельзя, надо только нюхать и полоскать им рот) чтобы язык только уловил мельчайшие нюансы.
я отличаю на вкус/запах основные сорта винограда, из которых делают вина. еще страну происхождения могу отличить. но вот угадать год урожая или скажем, производителя - нет, я так не могу))) да и негде попробовать вино за 18000 евро XDD
02.02.2016 в 14:35

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Victory_Day, я вообще могу пить, что нальют, если оно не прямо спирт:facepalm:

У меня в родственниках сомелье, в гости не хожу, боюсь спиться:gigi:
02.02.2016 в 14:37

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Victory_Day, ясно) Да уж... в любом случае, выражаю свое восхищение)))

Arisu Game, какие же вкусы у всех разные) И это так интересно, и здорово)
02.02.2016 в 14:49

THIS AIN’T A SCENE, IT’S A GAH DEH ARH REH
Victory_Day, ненуачо, я за компанию что только не пила, включая зеленую фею абсент, сакэ, текилу и всякое:lol:
ну и чтобы про меня не подумали странное: это было в тесной, дружной компании и редко:gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии